CONTÁCTANOS

  • (51-1) 319 0000 anexo 2452
  • (51-1) 619 7700 anexo 3437
  • Whastapp: 965716341
  • comunicaciones.epgvac@oficinas-upch.pe
  • Av. Honorio Delgado 430, Urb. Ingeniería, San Martín de Porres
    lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas | 14:00 a 17:00 horas

ProgramasEducación continua

Programas Educación continua

*Acepto las condiciones de tratamiento para mis datos personales.

Política de Protección de Datos Personales

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, el usuario da su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que son facilitados en el presente formulario o por cualquier medio desde el momento de su ingreso o utilización del portal. Asimismo, el usuario consiente que la Universidad Peruana Cayetano Heredia pueda ceder estos datos a terceros para los fines expuestos a continuación.

Estos serán incorporados en el banco de datos de usuarios de la Universidad Peruana Cayetano Heredia, para utilizarlos en seguimiento de un eventual proceso de matrícula, envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte, envío de invitaciones a actividades convocadas por la UPCH o sus socios comerciales, para fines estadísticos, gestiones institucionales y administrativas; y se mantendrán mientras sean útiles para que la Universidad pueda prestar y ofrecer sus servicios y darles trámite.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales escribiendo a comunicaciones.epgvac@oficinas-upch.pe o a la siguiente dirección: Av. Honorio Delgado 430, Urb. Ingeniería, S.M.P., Lima - Perú

SALIR