Bases fisiológicas de la nutrición

Solicitud de información
Nombres*
Apellidos*
Teléfono Móvil*
Correo Electrónico*
Acepto la Política de privacidad y los Términos de servicio

Bases fisiológicas de la nutrición

Siendo la nutrición la piedra angular en la salud de las personas, es importante formarse de manera continua en este campo; más aún, si sabemos que la cantidad de información científica crece constantemente. El presente curso brindará a sus participantes los fundamentos para comprender el rol de los alimentos y sus procesos nutricionales en la fisiología humana; de tal manera, que se pueda incidir de forma positiva en la salud de las personas.

Dirigido a:

  • Este curso está dirigido a licenciados, bachilleres y estudiantes de nutrición, así como carreras profesionales afines a la nutrición.

Información general:

  • Inicia: en programación
  • Horario: Martes 08:00 p.m. (GMT -5)
  • Duración: 8 semanas
  • Modalidad: Virtual

CERTIFICACIÓN

La Escuela de Posgrado de la Universidad Peruana Cayetano Heredia otorgará, según corresponda:

  • Certificado
  1. Al participante que haya aprobado satisfactoriamente las actividades según los criterios de evaluación consignados en el documento del curso.
  2. Contar con el grado académico universitario:
  • Peruanos: Grado de bachiller universitario, verificable (SUNEDU en Línea o mediante entrega de copia del grado académico a la Unidad de Gestión Digital UPCH).
  • Extranjeros: Entrega de Constancia de grado académico a la Unidad de Gestión Digital UPCH

Bases fisiológicas de la nutrición

Unidad 1 – Morfofisiología del tubo digestivo

Unidad 2 – Digestión y absorción

Unidad 3 – Metabolismo de aminoácidos y proteínas

Unidad 4 – Metabolismos de carbohidratos

Unidad 5 – Metabolismo de lípidos

Unidad 6 – Integración del metabolismo

Bases fisiológicas de la nutrición

Coordinador del curso

Edgardo Palma Gutiérrez


Licenciado en Nutrición. Maestro en Diabetes y Obesidad con Mención en Manejo Nutricional de la Universidad Peruana Cayetano Heredia. Educador en diabetes por la Asociación Colombiana de Diabetes. Pasantía internacional en el Hospital Universitario San Ignacio de la Pontificia Universidad Javeriana. Nutricionista con experiencia en el manejo nutricional de enfermedades crónicas como la obesidad, diabetes y cáncer. Experiencia docente a nivel pre y posgrado en universidades como UPCH, UPNW, UNMSM y UPN.

Bases fisiológicas de la nutrición

PROCESO DE INSCRIPCIÓN:

  1. Llenar el formulario de inscripción
  2. Enviar recibo de pago (*)

(*) Enviar el recibo de pago escaneado al correo epgvac.cursovirtual@oficinas-upch.pe

 INVERSIÓN:

  • S/ 500 Soles

VACANTES LIMITADAS (*)

(*) La UPCH se reserva el derecho de cancelar el programa si no llega al cupo mínimo de alumnos admitidos hasta el mismo día de inicio del programa.

MODALIDADES DE PAGO:

  • Tienda virtual UPCH: tiendaupch.pe
  • Caja UPCH*: Tarjetas de crédito y débito.

Código tarifario: 893350 – CURSO VIRTUAL: BASES FISIOLÓGICAS DE LA NUTRICIÓN

(*) No se aceptan pagos en efectivo.

Los pagos se podrán efectuar en nuestra sede Central. Miraflores, La Molina y Salverry

Posgrado Virtual UPCH

E-mail: epgvac.cursovirtual@oficinas-upch.pe

Teléfonos: (51-1) 319-0000 anexos: 210206|210404

WhatsApp: 940798848