Bases fisiológicas de la nutrición
Bases fisiológicas de la nutrición
Siendo la nutrición la piedra angular en la salud de las personas, es importante formarse de manera continua en este campo; más aún, si sabemos que la cantidad de información científica crece constantemente. El presente curso brindará a sus participantes los fundamentos para comprender el rol de los alimentos y sus procesos nutricionales en la fisiología humana; de tal manera, que se pueda incidir de forma positiva en la salud de las personas.
Dirigido a:
- Este curso está dirigido a licenciados, bachilleres y estudiantes de nutrición, así como carreras profesionales afines a la nutrición.
Información general:
- Inicia: En programación
- Duración: 8 semanas
- Modalidad: Virtual
CERTIFICACIÓN
La Escuela de Posgrado de la Universidad Peruana Cayetano Heredia otorgará, según corresponda:
- Certificado
- Al participante que haya aprobado satisfactoriamente las actividades según los criterios de evaluación consignados en el documento del curso.
- Contar con el grado académico universitario:
- Peruanos: Grado de bachiller universitario, verificable (SUNEDU en Línea o mediante entrega de copia del grado académico a la Unidad de Gestión Digital UPCH).
- Extranjeros: Entrega de Constancia de grado académico a la Unidad de Gestión Digital UPCH
Bases fisiológicas de la nutrición
Unidad 1 – Morfofisiología del tubo digestivo
Unidad 2 – Digestión y absorción
Unidad 3 – Metabolismo de aminoácidos y proteínas
Unidad 4 – Metabolismos de carbohidratos
Unidad 5 – Metabolismo de lípidos
Unidad 6 – Integración del metabolismo
Bases fisiológicas de la nutrición
Coordinador del curso
Edgardo Palma Gutiérrez
Licenciado en Nutrición. Maestro en Diabetes y Obesidad con Mención en Manejo Nutricional de la Universidad Peruana Cayetano Heredia. Educador en diabetes por la Asociación Colombiana de Diabetes. Pasantía internacional en el Hospital Universitario San Ignacio de la Pontificia Universidad Javeriana. Nutricionista con experiencia en el manejo nutricional de enfermedades crónicas como la obesidad, diabetes y cáncer. Experiencia docente a nivel pre y posgrado en universidades como UPCH, UPNW, UNMSM y UPN.
Bases fisiológicas de la nutrición
PROCESO DE INSCRIPCIÓN:
- Llenar el formulario de inscripción
- Enviar recibo de pago (*)
(*) Enviar el recibo de pago escaneado al correo epgvac.cursovirtual@oficinas-upch.pe
VACANTES LIMITADAS (*)
(*) La UPCH se reserva el derecho de cancelar el programa si no llega al cupo mínimo de alumnos admitidos hasta el mismo día de inicio del programa.
Bases fisiológicas de la nutrición
Comunícate con un asesor
WhatsApp: wa.link/k4dni3
Teléfono: 965 716 341
Correo: epgvac.cursovirtual@oficinas-upch.pe