Dieta, Nutrición y Enfermedades Crónicas no Transmisibles

Solicitud de información
Nombres*
Apellidos*
Teléfono Móvil*
Correo Electrónico*
Acepto la Política de privacidad y los Términos de servicio

Dieta, Nutrición y Enfermedades Crónicas no Transmisibles

Las enfermedades crónicas no transmisibles son la causa de 41 millones de muertes al año en todo el mundo. Estas patologías no discriminan naciones ni estrato socioeconómico y generan altísimos costos sanitarios. Siendo su abordaje multifactorial, es indispensable que los profesionales de la salud cuenten con las herramientas necesarias para generar cambios en la alimentación y estilos de vida de estas personas. En tal sentido, el presente curso tiene como objetivo capacitar al profesional de la salud en los aspectos fundamentales de la alimentación de pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles.

Dirigido a:

  • Este curso está dirigido a la comunidad universitaria, público académico y profesionales de todas las especialidades en salud.

Información general:

  • Fecha de inicio: en programación
  • Modalidad: Virtual
  • Duración del curso: 8 semanas
  • Horario: Martes 8:00 p.m. – 9:30 p.m. (GMT -5)

Certificación:

A nombre de la Escuela de Posgrado de la Universidad Peruana Cayetano Heredia.

Requisitos:

  1. Al participante que haya aprobado satisfactoriamente las actividades según los criterios de evaluación consignados en el documento del curso.
  2. Contar con el grado académico universitario:
  • Peruanos: Grado de bachiller universitario, verificable (SUNEDU en Línea o mediante entrega de copia del grado académico a la Unidad de Gestión Digital UPCH).
  • Extranjeros: Entrega de Constancia de grado académico a la Unidad de Gestión Digital UPCH

Dieta, Nutrición y Enfermedades Crónicas no Transmisibles

Unidad 1 – Obesidad

Unidad 2 – Hipertensión arterial

Unidad 3 – Síndrome metabólico y pre diabetes

Unidad 4 – Diabetes mellitus tipo 2

Unidad 5 – Cáncer

Unidad 6 – Presentación y desarrollo de casos

Dieta, Nutrición y Enfermedades Crónicas no Transmisibles

Coordinador del curso

Edgardo Palma Gutiérrez

Licenciado en Nutrición. Maestro en Diabetes y Obesidad con Mención en Manejo Nutricional de la Universidad Peruana Cayetano Heredia. Educador en diabetes por la Asociación Colombiana de Diabetes. Pasantía internacional en el Hospital Universitario San Ignacio de la Pontificia Universidad Javeriana. Nutricionista con experiencia en el manejo nutricional de enfermedades crónicas como la obesidad, diabetes y cáncer. Experiencia docente a nivel pre y posgrado en universidades como UPCH, UPNW, UNMSM y UPN.

Dieta, Nutrición y Enfermedades Crónicas no Transmisibles

PROCESO DE INSCRIPCIÓN:

  1. Llenar el formulario de inscripción
  2. Enviar recibo de pago (*)

(*) Enviar el recibo de pago escaneado al correo epgvac.cursovirtual@oficinas-upch.pe

 INVERSIÓN:

  • S/ 450 Soles

VACANTES LIMITADAS (*)

(*) La UPCH se reserva el derecho de cancelar el programa si no llega al cupo mínimo de alumnos admitidos hasta el mismo día de inicio del programa.

MODALIDADES DE PAGO:

         Código tarifario: 7041105 – EPG – CURSO VIRTUAL: DIETA, NUTRICIÓN Y ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES

  • Caja UPCH: Pago en efectivo, tarjeta de crédito y débito Visa y crédito Master Card (*)

(*) En los Campus Miraflores y la Molina no se aceptan pagos en efectivo.

Posgrado Virtual UPCH

E-mail: epgvac.cursovirtual@oficinas-upch.pe | comunicaciones.epgvac@oficinas-upch.pe

Teléfonos: (51-1) 319-0000 anexos: 210206|210207|210404